027-61001799

新聞資訊
首頁>>新聞資訊>>行業動態

木蘭文旅投與重慶推貓科技有限公司 全域智慧旅游戰略合作簽約儀式成功舉行

發布時間:2020-1-3 15:50:38閱讀次數:
分享到:

2019年12月26日上午,武漢市木蘭文化旅游發展投資有限公司和重慶推貓科技有限公司在木蘭文旅投會議室舉行黃陂區全域智慧旅游合作開發項目簽約儀式。

 

儀式由木蘭文旅投總經理王光華主持,木蘭文旅投董事長胡述翔和重慶推貓科技有限公司董事長文志兵分別作了熱情洋溢的致辭,區國資局局長周青萍及區文旅局領導共同見證了協議的簽訂并作了講話,重慶推貓副總裁劉濤及木蘭文旅投高管、各部門負責人參加了簽約儀式。

 

    合作協議的正式簽訂,標志著木蘭文旅投和重慶推貓科技兩家公司正式攜手,實現強強聯合,優勢互補,利用新技術(大數據、人工智能、物聯網、區塊鏈等)、新手段(全域智慧旅游建設、新媒體矩陣利用等)、新模式(合資公司本地運維、運營),共同開發建設黃陂區全域智慧旅游,充分整合旅游資源、整合旅游目的地營銷模式,打造一個融全區旅游公共服務、行業監管、宣傳營銷及決策支持等功能于一體的智慧旅游應用體系。雙方本著建設黃陂旅游,發展黃陂文旅為基本出發點,共同打造黃陂旅游目的地的“互聯網+文旅"平臺公司進行深度合作,籌建 "武漢推貓旅游科技有限公司”,負責推進黃陂區旅游經濟的融合發展。打造全域旅游互聯網解決方案與運營實施方案;黃陂城市文化及旅游形象的整合營銷推廣服務(體系搭建、營銷策劃、品牌建設、IP打造 、公共關系建立 、運營策略、項目執行等);黃陂區智慧旅游的建設與升級,提供相關智能設備的信息化解決方案及供應鏈采購服務,黃陂區旅游數據指揮中心的建設與維護;黃陂區周邊區域優質旅游資源的整合與新晉資源的開發和建設;著力打造成為國內知名的互聯網領域下旅游綜合型服務機構。未來將立足黃陂,面向武漢市、湖北省旅游市場開拓全域智慧旅游服務,力爭把黃陂打造成全省全域智慧旅游示范區,譜寫黃陂旅游新篇章。

广西快乐十分走图